


| 焼き鳥盛り合わせ |
5本 800円(税込880円) 7本 1000円(税込1100円) |
|---|---|
| ねぎ間 | 180円(税込198円) |
| もも | 180円(税込198円) |
| せせり | 160円(税込176円) |
| 砂肝 | 140円(税込154円) |
| なんこつ | 180円(税込198円) |
| 皮 | 160円(税込176円) |
| つくね(たれのみ) | 180円(税込198円) |
| 手羽先 | 160円(税込176円) |
| ぼんじり | 160円(税込176円) |
| ハツ | 160円(税込176円) |
| レバー | 160円(税込176円) |
| さびやき(塩のみ) | 160円(税込176円) |
| フォアグラのせ贅沢つくね | 1200円(税込1320円) |

| 野菜焼き盛り合わせ | 5本 700円(税込770円) |
|---|---|
| 国産にんにく | 150円(税込165円) |
| しいたけ | 120円(税込132円) |
| 厚揚げ | 140円(税込154円) |
| うずら卵 | 140円(税込154円) |
| しいたけ肉詰め(2ヶ) | 250円(税込275円) |
| ピーマン肉詰め(2ヶ) | 250円(税込275円) |
| ねぎ | 120円(税込132円) |
| アスパラ | 180円(税込198円) |
| しし唐 | 120円(税込132円) |
| ミニトマト | 160円(税込176円) |

|
みやぎ三昧3貫盛り (みやぎサーモン・フカヒレ・仙台牛ローストビーフ) |
1000円(税込1100円) |
|---|---|
| すし5貫盛り (鮪・鯛・みやぎサーモン・蛸・海老) |
1000円(税込1100円) |
| すし7貫盛り (鮪・鯛・みやぎサーモン・蛸・勘八・帆立・いくら軍艦) |
1400円(税込1540円) |

| 鶏茶漬け | 500円(税込550円) |
|---|---|
| 蔵王地養卵と伊達鶏のふわとろ親子丼 | 1200円(税込1320円) |
| [期間限定] 仙台せり鍋(伊達鶏使用) |
1580円(税込1738円) |
|---|---|
| 追加せり | 500円(税込550円) |
| 〆のうどん | 200円(税込220円) |
| だし汁 | 無料 |

| もつ煮込み豆腐のせ | 400円(税込440円) |
|---|
| チキンサラダ | 350円(税込385円) |
|---|---|
| 青い葉っぱのサラダ | 250円(税込275円) |
| 蔵王チーズのチーズせんべいのせポテトサラダ | 350円(税込385円) |
| とりの唐揚げ | 420円(税込462円) |
|---|---|
| なんこつ揚げ | 450円(税込495円) |
| 蔵王地養卵玉子焼き | 2本 280円(税込308円) |
|---|
| 金華サバ干物炭火焼き |
1尾1200円(税込1320円) 半尾 680円(税込748円) |
|---|---|
| 三陸産炙り〆鯖 | 620円(税込682円) |

| 自家製蔵王鴨のたたき | 780円(税込858円) |
|---|---|
| きゅうり一本漬け | 250円(税込275円) |
| 冷やしトマト | 420円(税込462円) |
| 枝豆 | 150円(税込165円) |
| 定義の三角揚げ | 520円(税込572円) |
| 冷奴 | 150円(税込165円) |
| セロリのたまり漬け | 250円(税込275円) |
| フライドポテト | 240円(税込264円) |
|---|---|
| オニオンリング揚げ | 280円(税込308円) |
| 品種国産「秘伝豆」薪と釜戸でつくったずんだ餅 | 300円(税込330円) |
|---|---|
| ずんだ餅おみやげ用(冷凍8ヶ入) | 1200円 (税込) |
| キャラメル生クリームアイス | 350円(税込385円) |
| バニラアイス | 280円(税込308円) |



こだわり国産鳥を店内で串打ちした自慢の焼きとりは、約20種類と味わいも多彩。定番「もつ煮込み」や期間限定の「仙台せり鍋」もおすすめ。野菜メニューも多く、当店特製卵焼きのお通しは無料。女性やお一人様もお気軽に。