おつまみメニュー
牛たん焼き(塩)
2枚(4切)
950円
3枚(6切)
1400円
牛たんすじ煮込み
300円
豆腐のせ
350円
豆腐のみ
150円
牛たんねぎ間串(1本)
550円
炙り牛たんチャーシュー(辛味ねぎ和え)
500円
牛たんテールスープ
350円
海鮮ばくだん(ウニ・イクラ・まぐろ・イカ他)
700円
本日のお刺身3点盛り
650円
本日の魚の煮つけ
500円
宮城の焼ホヤ串本(1本)
350円
枝豆
100円
冷奴(しらすのせ)
150円
南蛮味噌漬け
150円
きゅうり一本漬け
150円
ナスの鬼がらし漬け
250円
大根のなた漬け
250円
寿司
みやぎ三昧3貫盛り
(みやぎサーモン・フカヒレ・仙台牛ローストビーフ)
1100円
すし5貫盛り
(鮪・鯛・みやぎサーモン・蛸・海老)
1100円
すし7貫盛り
(鮪・鯛・みやぎサーモン・蛸・勘八・帆立・いくら軍艦)
1540円
塩釜 橋本蒲鉾店の蒲鉾
笹かま串焼き
350円
牛たん 笹かま串焼き
400円
揚げかま串焼き
350円
ドリンクメニュー
※宮城の地酒 全25蔵
純米酒(120ml)
550円
純米吟醸酒(120ml)
750円
本日のおすすめ純米酒(120ml)
500円
本日のおすすめ純米吟醸酒(120ml)
650円
利き酒セット 3種
純米酒
550円
純米吟醸酒
750円
利き酒セット 5種
純米酒
850円
純米吟醸酒
1150円
燗酒(チロリ)(120ml)
450円
生ビールアサヒスーパードライ
(中)
450円
ハイボールジムビーム
(中)
350円
(大)
550円
ノンアルコールビール
アサヒドライゼロ
300円
※券売機で食券をご購入ください。
純米酒・吟醸酒は店頭表示のお好きな銘柄をお申し付けください。
宮城の酒蔵 25蔵全て集めました。
宮城の日本酒の魅力をここ一軒で味わえます。
牛たん焼きや笹かま串焼きなど、
日本酒に相性の良い宮城特産のおつまみも多数ご用意しております。
営業時間
平日:15:00〜23:00
土日祝日:12:00〜23:00
電話番号
022-393-8015(たんや善治郎別館共通)
宴会メニュー
出前メニュー