五橋横丁

キーチャンズ 内装イメージ

休業・リニューアルオープンのお知らせ(2024年3月26日更新)

「たんや善治郎 立ち呑み処」「炭火焼鳥 五橋」「キーチャンズ」「ミンパンティン」は店内改装の為、2024年4月13日(土)〜5月29日(水)の期間中休業とさせていただきます。
「たんや善治郎 別館」は、2024年5月20日(月)〜5月29日(水)一部改装のため休業とさせていただきます。

4月12日(金)までは五橋横丁全館通常営業となります。

また、2024年5月30日(木)より全館リニューアルオープンいたします。
炭火焼鳥 五橋は「たんや善治郎 海鮮部」、ミンパンティンは「たんや善治郎 ワイン立ち呑み処」に生まれ変わります。

宴会メニュー一部変更のお知らせ(2023年7月26日更新)

宴会メニュー「5000円ぽっきり贅沢コース」の「フォアグラのせ贅沢つくね」につきまして、フォアグラの在庫不足により内容変更させていただく場合がございます。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

和風数奇屋造りの外観から、中に入ると居心地のいいバル風のカウンターが広がる店内。揚げたてのアツアツ・サクサクの串揚げのこだわりの串焼きが絶品

店長おすすめ

キーチャンズ おすすめメニュー

常時20種程ある串揚げは一串80円(税込88円)~。粉塩か 特製ソースで熱々を召し上がれ。「牛丸ちょう串焼き」や「チーズ串揚げ」も自慢。サラダやカルパッチョなどサイドメニューも充実し、皆でいろいろ楽しめる。

バナー
営業時間
16:30~24:30(金・土は 25:30まで)
電話番号
022-713-9277