五橋横丁

五橋 内装イメージ

ゴールデンウィーク期間中のランチメニューお休みのお知らせ(2024年4月18日更新)

4月27日(土)〜5月6日(月)の期間中、たんや善治郎全店にてランチメニューの提供をお休みとさせていただきます。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

休業・リニューアルオープンのお知らせ(2024年3月26日更新)

「たんや善治郎 立ち呑み処」「炭火焼鳥 五橋」「キーチャンズ」「ミンパンティン」は店内改装の為、2024年4月13日(土)〜5月29日(水)の期間中休業とさせていただきます。
「たんや善治郎 別館」は、2024年5月20日(月)〜5月29日(水)一部改装のため休業とさせていただきます。

4月12日(金)までは五橋横丁全館通常営業となります。

また、2024年5月30日(木)より全館リニューアルオープンいたします。
炭火焼鳥 五橋は「たんや善治郎 海鮮部」、ミンパンティンは「たんや善治郎 ワイン立ち呑み処」に生まれ変わります。

宴会メニュー一部変更のお知らせ(2023年7月26日更新)

宴会メニュー「5000円ぽっきり贅沢コース」の「フォアグラのせ贅沢つくね」につきまして、フォアグラの在庫不足により内容変更させていただく場合がございます。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

毎日串打ちしている国産鳥の焼きとり。野菜メニューも多く、女性やお一人様も気軽に入れる焼きとり店

店長おすすめ

炭火焼鳥 五橋 おすすめメニュー

こだわり国産鳥を店内で串打ちした自慢の焼きとりは、約20種類と味わいも多彩。定番「もつ煮込み」や期間限定の「仙台せり鍋」もおすすめ。野菜メニューも多く、当店特製卵焼きのお通しは無料。女性やお一人様もお気軽に。

営業時間
16:30~24:30(金・土は 25:30まで)
電話番号
022-393-8035